ДизайнСпас

Михаил Албулов
1.
Вот летит над городом,
Как на сноуборде,
Обновляя обливая краскою билборды!
Выглядит так дорого,
Все время в моде,
Радостью раскрасив неулыбчивые морды,
Он спасет от серости,
Привлечет вниманье!
Предмет огромной гордости -
Каждое созданье!
Вот летит над городом,
Как на сноуборде,
Добрый супермен,
Рекламно имиджевый робот!

ПРИПЕВ:
Это ДизайнСпас
Для вас и для нас -
Он на вопрос ответ из двух коротеньких фраз:
Это ДизайнСпас!
Стиль и лого даст,
Цветовою гаммою
ОбраДует глаз!
Это ДИзайнСпас!
Айдентика на раз!
Чтоб выделялся образ твой
Среди серых масс,
Это ДизайнСпас!
Приведет в экстаз
Шрифтов сочетание
И боевой окрас!

2
Красочные выстрелы,
Работа быстрая,
Унесет сильнее
чем от рюмки игристого:
Флаги и символики,
Заставки к роликам -
Качественно и быстрее
размноженья кроликов!
Новому и давнему.
Грустному, забавному
Он подарит жизнь,
Как герой из Марвела -
Это высший класс
Для вас и для нас!
Новый супермен,
звезда дизайна
ДизайнСпас!

Припев.

3.
У меня есть друг,
Открыл свой магазин,
Клиентов очередь по струнке,
Все как один,
В чем твой секрет? -
Его спросил.
На сайте лого он
от ДизайнСпаса разместил!
У меня есть друг,
Он творчеством горит,
Он синглами штампует
и альбомами творит
Какое-то музло.
А что его спасло?
Обложка ДизайнСпаса
Его вывела в топ-100!

Припев.

22.11.2019.