К шахиду

Владимир Рули
               К шахиду*

Зачем тебе все эти девы,
Вознёсшемуся в виде фарша?

Copyright © 22.11.2019.
\//\
________
Note:
* — «шахидами» называют мусульманских террористов-смертников, взрывающихся (ради обещанных 72 гурий**) с использованием т. н. «пояса шахида» в местах больших скоплений людей.

** — гурии — в коране пышногрудые райские девы, якобы ублажающие  праведников в раю и к утру вновь становящиеся девственницами. Обычно обещают до 70-72 гурий.

\//\