Как благодарны за твою щетину!

Андрей Солдатов
"Как благодарны за твою щетину!" -
От вшей окопных делегация пришла, -
"На бритом подбородке, аки падаль мы в пустыне,
Что будет рваться с жирным клёкотом орла,

А средь щетины же - мы банда инсургентов,
Что щедро средь берёз вкушает кровь...,
А насосавшись, не потратив даже малость цента,
Уходим в дебри, под которой хмуришь бровь... "

09.11.2019