Мадам неотдам

Алёна Раннева Первая
Летит по школьным этажам
Девчонка злая, НЕОТДАМ.
И эта злая НЕОТДАМ
Ужасно жадная мадам.

– Дай ананас
– Он не для вас.
– Тетрадку дай!
– Не дам, ступай!
– А карандаш?
– Не дам! Не ваш!
И хлеб лаваш
Увы, не ваш!

Я крошки хлеба вам не дам!
Какая жадная мадам,
Девчонка злая НЕОТДАМ,
Летит по школьным этажам.

С мадам противной НЕОТДАМ
Вчера от всех ребят тайком
Друг поделился тумаком,
Но хорошо, что не пинком.

А та в ответ, ну и дела,
Девчонка злая НЕОТДАМ,
Ужасно жадная мадам,
Ему тумак свой отдала.


Написано автором в 14 лет.