Гамбит

Баба Дура
Главное выбрать - муку!
Казнью,да не до смерти!
Безжалостно,только не скукой!
Не суетным шагом,поступью!

Главное выбрать - счастье!
Хмельное,но чтоб не допьяну!
Как всё в миру - проходящим!
Только не пеплом по ветру!

Главное выбрать веру!
Не чаянье,не моления!
Лучиной - в кромешной тьме!
Крестом,что и есть вдохновение!

Дрожать - осенним садом!
И чтоб ты ветром ветви рвал!
И эта мука - отрадой!
Счастьем,что ты искал!