Юрий Амелин Барбос

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Когда Барбос лакает суп,
Никто не смеет оказаться тут.
Когда Барбос обед свой весь съедает,
Племяннице своей он, как инвестор, разрешает
Великодушно крошки все с усов собрать,
Остатки мяса и картошки подобрать.

***
А нужен ли и нам такой инвестор,
Который, как Барбос, все сам поест он?

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Барбос не прост, он как инвестор
Великодушен вроде бы...
Но все своё должны знать место
В том, что касается еды!