Шагая фонарями

Елизавета Странная
Шагая медленно от фонаря до фонаря,
Шагами мерея туманные края,
И движущиеся навстречу силуэты
Не загораживали света.

По тротуару, люди исчезали, появлялись,
И в след им посмотреть не получалось.
В природной ватной упаковке
Туман их прятал, ловко.