Луж зеркала

Тира Билецкая
Первого мороза придвиженье…
Лужи превратились в зеркала.
Белое своё отображенье
Вмиг зима увидела сама.
Оставались лужи, как окошки
Осени, ушедшей в мир иной.
И холодные зимы ладошки
Присыпали снегом образ той.
А по дню всё стало непонятно.
То ли осень возвратила все права…
С крыши всё закапало обратно…
И у луж разбились зеркала.
фото-интернет