О своем творчестве

Анна Айвазовская
Я не обладаю сильным вокалом,
Не собираю огромные залы,
Песни мои далеко не для всех,
Наверняка их не ждёт успех.
Грустные тексты, все очень сыро,
На мокром месте все эти мотивы,
Не потанцуешь, под них лишь грустить,
Нету в них смысла, и что в них ловить?
Сейчас совсем популярны другие,
Более яркие, и не такие,
С матом, пожестче,
Чем больше, тем лучше,
Не любят попроще, нужно покруче!
Лирика осталась в далёком прошлом,
Нынче народ резонирует с пошлым,
Не стопроцентно, но в большинстве,
Ведь интроверты не "на волне"!
Нужно по жизни лишь отрываться,
Кутить по полной, в себе не копаться,
Песня " Больная" - это не топ!
Не заводная, в народ не зайдёт!
Творчество мягко сказать "не канает",
Но есть такие, кто себя узнает,
В этих простых откровенных стихах,
Эти мотивы во многих сердцах.
Я не обладаю сильным вокалом,
Не собираю огромные залы,
Но мои песни без фальши и лжи,
Они написаны все от души!