Баю-баюшки, баю

Александра Мошкович
Тикают настенные часы.
Ведут отсчёт твоей,  лишь жизни.
Внутри тебя гудит мотор.
Твоё мечтательное сердце.
Опять сыночку о далёких странах.
Песню на ночь, мама пропоёт.
Спи, малыш мой милый.
Засыпай скорей.
Ведь устала мама, за рабочий день.
Солнышко заснуло.
И согрело колыбель твою.
Спи, мой милый птенчик.
Мама песенку споёт.
Ярко светит Месяц.
И Луна приходит.
Тихо постучит в окно.
Не разбудит, не прогонит.
Твой глубокий сон.
Звёзды охраняют, миленький, тебя.
Только тихо сохраняют.
Твоё детское  тепло.
Спи моё сердечко.
Быстро засыпай.
Вырастай большим, здоровым.
Просит  мамочка  тебя.
Утро вечера мудрее.
Спи мой милый, засыпай.
Ветер тучки разгоняет.
Радость в дом к нам принесёт.
Подрастай, малыш скорее.
А для этого, ведь нужно.
Крепко спать.
Быстр,  быстро засыпать.
Спит тихонечко сыночек.
Носиком сопит во сне.
И опять, как видно насморк.
В детсаду он подхватил.
На работе не потерпят.
Что больничный взят.
Подрастай, скорей сыночек.
Баю – баюшки, баю.
Поскорее хочется тебя женить.
Но забот не поубавить.
Детки появились у него.
Бабушка опять при деле.
Вроде, не жила.
И опять все те же песни.
Внукам  пропоёт.
Баю – баюшки, баю.
И имеет песня круговорот.
Жизнь течёт в водовороте.
И конца не будет,  НИКОГДА.