Песни

Ека Питер
ей сегодня снился.. гризли,
ветер завывал паскудно,
снег кидался чем-то чистым,
и дышать было не..трудно.

ей сегодня снилось счастье,
счастье было не простое,
не умело пресмыкаться и..
стихи читало, стоя.

ей казалось, очень близко,
где-то там, за поворотом,
гризли вырвется и сгинет..
счастье вдруг прильнёт к ладоням.



просыпалась, улыбаясь,
ей сегодня снился гризли,
рвано, нервно так, до боли

пели..
                мысли.