Как из блевотины реанимирует меню,

Андрей Солдатов
Как из блевотины реанимирует  меню, -
Дворовый неприлично небрезгливый пёс, -
Неряшливо роняющий голодную слюну,
Ошмётков  мерзости хладеющей  некроз

Расшевелив желудка кислотой....
Так строк сцедив, отягощенных рифмою, настой

Не холоден и не горяч - изблюй !  -
Слова апостола, - зачем чураться их?
В глазницу запускает ворон клюв:
Довольно видеть вкруг одних чужих, -

Среди уже таких своих!

09.11.2019