Без вины виноват

Валерий Меркурий
Я не буду искать тебя,
Но любить наверное да.
Адрес знаю теперь я,
Но ты сказала виноват.

Я повторяю слова,
Так в чем же моя вина?
И если я виноват,
Налей мне чашу вина.

Ты знаешь, что сказала она,
Что без вины, я виноват.
Без вины, без причины, виноват.
Так в чем скажи моя вина?
Я бы точно признался,
Если бы там была моя вина.

Ты наверное ошиблась,
Кто тебе такое сказал?
Тебе любовь моя нужна.
Я повторяю снова слова.

Я повторяю слова,
Так в чем же моя вина?
И если я виноват,
Налей мне чашу вина.

Ты знаешь, что сказала она,
Что без вины, я виноват.
Без вины, без причины, виноват.
Так в чем скажи моя вина?
Я бы точно признался,
Если бы там была моя вина.