Что было. Что стало. Что будет. В Коломенском

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Что было. Что стало. Что будет,
Из прошлого можно судить.
Всего нынче много на блюде,
И всем нам должно бы хватить.

Хорошего много. Плохого
Не меньше на этой земле.
Но все мы во власти у Бога.
И преданы будем золе.

Однажды внезапно исчезнем
Все те, кто любил и страдал.
Давайте же очи отверзнем,
Пока не окончился бал.

А в парке Коломенском осень
Готовится зиму встречать,
И снега деревья все просят,
В тепле чтобы крепко им спать.
22.11.2019