Похороните меня в своей памяти

Алия Кожевникова
Похороните меня в своей памяти,
Будто не было никогда.
Как пламя свечи догораемой
Угасла любовь моя!
Все, что дорого, было не было.
Все ушло в никуда, далеко.
Я в тумане всю боль развеяла,
И мне стало очень легко!
Похороните меня в своей памяти.
Не держусь за родное плечо.
Есть родные по умолчанию! -
Не по крови, как было давно.
Да! - И так в этой жизни случается:
Близкие, как чужие теперь!
Натоптали в душе до беспамятства,
Уберусь, мне превычно уже!
Похороните меня в своей памяти,
Как ненастный день за окном.
Не стучитесь в то, во что ранили, -
Шрамы выжжены в сердце моём!

#япоступьюшагаюденьзаднём