Прекрасные люди Эпохи

Лариса Анатольева
Прекрасные люди Эпохи!
Я кланяюсь вам до земли
За то,что вы стали,как боги,
За то,что подняться смогли

Над миром продажным и грешным
Где тщетно покой обрести,
А душам ранимым и нежным
Пристанище в жизни найти.

Редчайшие люди Эпохи,
О,вы,воспарили над Злом,
Вы нам показали дороги,
Мерцают они серебром!

До вас дотянуться непросто,
О,как изнурителен путь!
Но,как притягательны звезды,
А,значит,назад не свернуть!