Мир сорвался вниз

Гота Аркания
Я не заметила, как мир сорвался вниз.
Стрелки часов теперь вовсю спешат назад.
Ливнями созданный серебряный эскиз
Лишь дополняет холст с названьем "Листопад".
В этой картине у меня вторая роль -
Я не хочу быть главной, я хочу лишь быть.
Радуясь шёпоту, теряя весь контроль,
Вспомнить стремлюсь, что так давно пришлось забыть.
Сквозь бесконечность неба капли рвутся вверх.
Во тьме изумрудами окончен их маршрут.
Хочется снова к цели свой ускорить бег.
Только бы знать, что там меня сегодня ждут.
Я выбираю третий раз себе приют
Среди души, что глубже неба, ярче звёзд.
Большего шанса в жизни просто не дают.
Только воспримет этот мир меня всерьёз?