Наверно старость

Тира Билецкая
Наверно старость подступила…
Мысли записываю…завела дневник …
То суп, то борщ пересолила…
От сплетен сельских вон распух язык.
Круп покупаю всё побольше…
Бурчу: мол это про запас.
Уж за здоровьем слежу зорче.
Купила линзу-третий глаз!
Натягиваю сто одёжек.
Боюсь мороза, как огня!
И хочется, чтоб восемь ножек!
Зимою было у меня …
Денёчки быстро пролетают …
Ведь с петухами спать ложусь!
Память былое вспоминает …
За то былое и держусь.
фото-интернет