39. Где всем путь открыт

Эдвард Галстян
Где всем путь открыт,
Мне  там  не  пройти…
Где  мой  путь  лежит,
Нет  другим  пути…

Никогда  с  толпой;
И  не  небесам
Предан я; Бог мой -
Лично мой: «Я Сам»…

Он со мной везде;
Он  не  предаёт;
Он в любой беде –
Щит мой и оплот…

Не  всесилен  он;
Сил - как и во мне,
Маловато,  но
Мы с ним наравне…

Я не гнусь под ним;
Он  не  гнёт  меня;
Мы  родней  родни;
Мы  и  есть  родня…
              2018