Очередная попытка забыть тебя

Джулия Мэйби
сотню раз пытался заменить твои руки чужими -

сотню раз не удавалось.

забыть тебя не так просто,

как мне казалось.

ощутив комфорт хоть на долю секунды с другим человеком, пытался зацепиться и сказать себе -

это лучше тебя.

но я понимал, что вру сам себе,
что у меня в голове идёт война, где противники -

только ты и я.

я проигрывал, проигрывал каждый раз,

но тебе все легко давалось.

сколько бы раз я ни уходил,

ты всегда,
всегда улыбалась.

не знаю, смогу ли прожить хоть день, не думая о тебе и о том, как сильна любовь моя.

каждый день веду борьбу с самим собой,
помню, как говорил тебе,
что из нас вышла бы хорошая семья,
но ты выбрала, выбрала свой путь,

выбрала не меня.