Про выбор

Луиджи Додат
В синем море - корабли...
Далеко им до земли:
Им причалить невозможно,
Только знай себе плыви!

Ты же можешь: встать и сесть,
Можешь что-нибудь поесть,
Можешь просто прогуляться...
Хорошо, что выбор есть!!!