Какого рожна?

Анатолий Раменский
Мужик, украл "немного" денег,
И заграницу улетел,
Он, был министром, - Не бездельник!
Он в "коммунизме", жить хотел!

Чудак! - Всегда, делиться надо,
И заграница, - Не нужна!
И будешь ты, - В чинах, наградах!
Какого, надобно, - Рожна?