Ты знаешь, люблю тебя молча

Алексей Шмитов
Ты знаешь, люблю тебя молча.
И также стихи я пишу.
Я думаю, это порча,
Того, что тебя я люблю.

Когда ты напротив - я тихо
Смиренно и молча терплю.
Когда тебя нету, я лихо
Всем сердцем, сгораю, горю.

Не знаю как выразить мысли
И только бумагой в руке,
Все чувства, как будто зависли
Скупою слезой на щеке.

Прошло много дней, и неважно
Скорее прошло много раз.
Когда нам с тобой было страшно
Другим говорить наш рассказ.

И мало кто знает, что движет,
Все болью пробило насквозь.
Но я к тебе на шаг ближе,
Не знаю как жить с тобой врозь.

Минуты, мгновения, молчание.
Курилка, улыбка, привет.
Убили друг друга мы чувства,
Остался любви только свет.

Быть может ведет он нас прямо,
Но кто мы, характер внутри
И смотрим влюбленным мы взглядом,
А боль убивает внутри.