За Россию!

Ирина Косыгина
Битва за Россию идет!
За дом наш ,и семью.
Божий Дух над ней,
Пусть не прейдет,
Тление ее я , не переживу...

Войдите в храм ,
вкусив из Чаши!
В сердца свои ,
впустите Кровь Его.
Откроются сердца
пусть ваши ,
Глазам слепым ,
дает Он новое вино.

По милости Своей ,
дает Он нам законы ,
Чтоб этот мир , не сгинул
от бесовских зол.
Так говорили нам пророки ,
Кто веровал в Него ,
жизнь Вечную обрёл.

Когда мы спорим и воюем,
Он рядом...и молчит средь нас.
И ,как Иуда , мы целуем ,
Его целуем , каждый раз.

Преобоази мой Бог , Россию!
Небесную ее , дай зреть.
Стою я в храме пред Тобою ,
Мне измениться бы...успеть.