Вкус Победы!

София Чигаркова Глория
Давай уже, начнем Игру!
Не терпится дойти до края.
И я вокруг всем докажу,
Что я не Пешка! А фигура боевая!

Кому-то кажется, что проку во мне нет.
Глупа, "как пробка",по ПРЯМОЙ шагаю!
И что легко сломаю я хребет,
Возможно, голову в той битве потеряю.

Шампанское вкушает, тот кто смел.
С Пути, что выбрал, кто вовеки не сойдет.
Кто вкус Победы выстрадал, созрел,
Переродясь из Пешки-быть Ферзем!