Пророчества свершились

Раиса Филиппова
Взгляните ввысь – не видно звезд
Они, почти, все исчезли с небосвода.
Это весть…, это Высший знак…! –
Мир наш приблизился  к грани… перехода!

Поверить трудно… и ох, как страшно…! –
Войти туда, где нет тьмы – только свет.
Где путь земной наш – как на экране… -
Где за каждый грех свой нести ответ…!

И холод внутренний пронизывает тело,
Душевный стон…, сознания тупик…, -
Понимаешь – не избежать правосудия!
И сам, ты, слышишь свой молящий крик….

О, если б знал…, о, если б ведал… ранее,
Я б, каждый миг свой о Вечности молил!
Не стремился бы к потребностям иллюзий –
О пробуждении Духа я б просил…!

Сроки истекли… -  пророчества свершились…!
Христос в Миру!  Хотите,  верьте,  хотите – нет.
От мрака тьмы иллюзий тысячелетий -
В единый миг пробудит всех Вечности Ра Свет!
             21 октября 2019 г.