Юрий Амелин С Новым Годом, семья!

Елена Юрьевна Амелина
Моя миленькая Мама
И любимый мой Отец,
Вы моя кардиограмма
Для родных троих сердец.

Я живу одной надеждой
На десятки лет вперёд,
Чтоб всегда быть дочкой нежной
Каждый день и каждый год.

Будьте счастливы родные:
Жить вам в здравии лета,
Будьте вечно молодые
И пусть сбудется мечта.

Поздравляя с Новым Годом
От души желаю Вам:
Вместе с звёздным небосводом
Выпить сладкие сто грамм.

За Отечество родное,
За друзей и за родных
И за всё, чтоб всё святое
Сохранилось среди них.

Моя миленькая Мама
И мой Папочка родной,
Ваша я кардиограмма,
Строчу жизнь прямой строкой.

Год промчался, как мгновенье -
Весна, лето, дождь, зима.
Вновь пишу вам поздравление,
За окном висит луна.

Звёзды в небе ярко блещут,
Все ждут в гости Новый Год,
А в эфире волны плещут,
Поздравляя весь народ.

Президент опять желает
Счастья в следующем году,
И, как прежде, обещает:
Помогу вам, чем смогу.

Дед Мороз уже стучится,
Поздравления принёс,
К рюмке с нами пригубится,
Насмешит опять до слёз.

Обещал, что вам приснится
Вместе с Годом Молодым,
Вместе в санях прокатится
По владениям своим.

С Новым Годом! С Новым! С Новым!
Каждый день и каждый час
Всем желаю быть здоровым
И молюсь я за всех вас!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Поздравление, что надо,
Вот была дочурка рада!
Ай, да, папа! Вот поэт!
Память на десятки лет!!!