Психоделическое - юмористическое

Святослав Мясничевский
Везут в коробке лихо,
Оно пока что тихо.
Сказали - не будить!
Как же дальше жить?
Нельзя поговорить,
Некогда учить!
Главное чтоб лихо
К маме не ушло.
Выключи музло!
Время не пришло...
Когти будем рвать,
Лихо будем брать,
План нарисовать.
Валим ровно в пять.
Только без речей!
Пересечём ручей
На яхте из свечей,
И плевать что он ничей!
Дальше будет горячей.
Лихо лезет на карниз
В сумраке кулис.
Эй, ты там держись!
Всё будет зашибись!
Завели вдруг спор
Судьбе наперекор.
Взяли вдруг топор,
Слышу жуткий ор.
Лихом был бобёр!
Кто-то там упал,
Кто-то убежал,
Кто вошёл в астрал,
Кто просто закрыл зал.
Такая вот фигня,
Её придумал я.