Кто шут, а кто король?

Ю Рэк
Кто шут, а кто король
Порой не разобрать.
Судьба предложит роль:
"Рискни шута сыграть!"

Игра то как напасть,
Поймешь ли в ней где чьё?
За грош бы не пропасть,
Шепча: "Вновь дурачье!"

Одежда короля
На плечиках висит,
Шуты в том веселят,
Что яркостью пестрит.

Ты знаешь где чья роль
И всех бы мог сыграть.
Ты знаешь роли соль,
Игрой бы не солгать.

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117111808738