***

Дариая
Игра ума, воображение листает, фантазия не знает берегов,
С тобою на край света улетает,
в уютный мир без надоедливых звонков.
Без интернета вездесущего с напором и сообщений доставучих из сети,
Без глаз завистливых соседей с приговором и ока осуждающей родни.
Там, где пределы связи недоступны, край света, только наш, вне всяких зон,
На зло и вопреки земной науке, со всех сторон любовью окружен.

С утра, сквозь запах кофе ароматы, в лучах едва проснувшейся зари,
Меня разбудишь нежным поцелуем, а я тебя ответом глубины.
День будет удивителен и ярок, на краски щедр, прекрасен этот плен,
Дарить подарки счастья не устанет и жить нам друг без друга будет лень.
А к вечеру, когда закат расплавит, в лиловых красках неба синеву,
Зажжём камин с венчальными  свечами и окунемся в ночи глубину.

Фантазия рисует вдохновение, забыться бы и скрыться от тоски.
Тебя, меня и лучший день-мгновенье, что длится жизнь, как воплощение мечты.
D@