Волчара красовец

Микола Стихоплет 2
    ВОЛЧАРА КРАСОВЕЦ

 Волк, волчара, красовец,
 Белокурый молодец,
 Высоко ты восседаешь
 Съесть зайчишку вновь желаешь.

 Хочешь ты поймать зайцА,
 Попрыгушку хитреца,
 Не поймать тебе зайчишку,
 Зайку, зайца шалунишку.

 Микола-стихоплёт 2015