Нам эта осень громко шепчет жить!

Марина Добина
Палаты в позолоченном багрянце
Своим смиреньем царственным чаруют.
Даль горизонта тронута румянцем —
Метаморфозы года знаменует.
 
Природой всё задумано во благо,
У осени своё предназначение.
А тени межсезонной серой грусти
Пусть станут лишь досадным исключением.

Под листопадов томное кружение
Нам эта осень громко шепчет «жить»!
И что б ни предвещало настроение, 
Всегда быть, значить, верить и любить.