22. 11. 2019. - И опять всё остаётся... - Und wied

Алла Тангейзер 23
22.11.2019. - «И опять всё остаётся на завтра» (один файл) -
22.11.2019. - Und wieder bleibt alles f;r morgen“ (eine Datei) -
http://stihi.ru/2019/11/22/8077
http://proza.ru/2019/11/22/1674
http://twitter.com/tann333111all/status/1197917133973405696
       (Сегодня я даже перевести это нормально не успею.
       Heute habe ich nicht einmal Zeit, um es normal zu ;bersetzen.)
       /19:05/ И опять всё остаётся на завтра. Сегодня за компом были другие дела («актуальные» фотки про оранжевый шарик и псевдо-«чесотку» – с пояснениями. Всё – в почте, и завтра, всё-таки, насколько успею будет окончательный текст –
«ПТУ богов»
«Berufs Spezialschule der G;tter», -
сюда войдёт и всё за эти дни, тем более, что многое уже написано и переведено, а тема всё это в себя вбирает.
       О себе я только быстренько скажу, что приняла окончательное решение больше вообще ни с кем здесь не связываться, никаких полов, возрастов и пр. – мне просто глубоко противно здешнее сознание, о чём бы оно ни «думало», и к каким «заключениям» ни «приходило» бы по любому поводу. Я, кстати. Спонтанно сформулировала, к кому обращаюсь в своих текстах: к людям МОЕГО круга и МОЕГО времени, причём, мне теперь уже даже не интересно, живы ли они сегодня, и кто чем стал изнутри и снаружи, – я для них умерла, и они умерли для меня, в своих текстах я спонтанно обращаюсь к ТЕМ, из ТОГО ВРЕМЕНИ, независимо от того, кто это прочитает в реальности и будет ли в этом смысл. Я хочу только так, и только так мне что-либо интересно.
       Тем более, вот, я открестилась от этих дурацких «матронушек», и «здешние деятели» немедленно попытались «меня» переключить на здешние «половые вопросы», не представляя себе, видимо, как они мне все противны с их полами и с их «матронушками» вместе взятыми, – вообще всё, что касается ИХ «дня сегодняшнего». Я лучше буду думать (МНЕ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ думать) о сингулярном состоянии материи, тем более, что вчера, хоть и не сразу, но я САМА вспомнила это слово в разговоре. Им, наверное, не передать, насколько, по меньшей мере в России (а остального я сегодня просто НЕ ЗНАЮ на собственном опыте) мне неприятно иметь дело с этим нынешним «сознанием» – где бы и в чём бы то ни было.
       Собственно, на сегодня – опять всё. Даже перевести нормально не успею.
...