Букет невесты

Владимир Афанасьевич
Поймала моя девушка букет
Невесты, что та кинула на свадьбе,
Теперь я на вопрос ищу ответ,
Об отношениях будущих в досаде...
Прокручивал всё в голове уже раз двадцать
Покоя нет, Я как на сковородке уж
Не знаю, как теперь мне с ней встречаться,
Когда она вдруг срочно выйдет замуж?!