До свидания! Акростих

Ксения Щучкина
Дремлют старые фонари,

Обступая аллею.

Странно, я не жалею, что

Виделись последний раз.

И твое " заходи иногда"

Доносили не так уж печально                телефонные провода.

Атмосфера накалена до предела.

Никто не сможет ее разрядить. Все-таки

Иногда полезно просто рвать нить.

Я тебя буду помнить
!