Кто-что тебя поле

Зозуля Юрий Павлович
Примером, усеял: и да, чем?

С деликатностью пред ватностью, о ничейном поле; из осторожности (о сто рож, но!) без адреса?

Поле зрения ли, слепоты
поле слуха ли: глуха, что без уха
обоняния ли: просто "типа" нюха
мало чисто поле
поле и поболе: вплоть по поле русское "всё включено"?

И не подумайте, что "афоризмы", на, на... —
Аф!
Ор!!
Из!!!   
Мы?

Мягко говоря, "всё изречённое есть ложь" (с)... — Но утверждённому надо бно верить?

И не победа, и не беда:
а поле-кости-лебеда; да?
~     ~        ~             ~           ~             ~~~

Как-то оно суховато: знать, нужда густовата; и тут, по сучьему же велению, обильно помочено в тамошнем сортире...
Александр Невзоров, публицист, и его провидческие "Унитазы победы:
Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана (8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом.
В ближайшее время унитазы вероятно появятся в оружейной палате Кремля. В мерцающем свете музейных огней, обвиты победными лентами и украшеные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержано, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножью мавзолей", - говорит на записи Невзоров.