Знаешь милый, я умираю

Молчанова Виктория
Знаешь милый, я умираю
Я без тебя совсем ведь не живу,
Знаешь милый, я умираю
И я наверное тебе об этом не скажу...

Знаешь милый, с тобою рядом
Себя я чувствую совсем легко
Ну, а когда нет рядом твоего лишь взгляда,
Сердечко перестаёт стучать...

Знаешь милый, я болею
И эту болезнь, увы не излечить.
Знаешь милый, я болею
И в диагнозе написано любовь...

28.01.2019