186. Т. Ш. Сдаёмся...

Тина Шотт-Небарто
Познакомьтесь: замарашка.
Мама чистую рубашку
Подаёт сестре, –
Одевайся, не марайся
Ты, дочурка наша Мася,
Грязно на дворе.

В детский сад водили Машу:
На рубашке пятна каши,
А в носках – песок.
Не научим замарашку,
Видеть грязь нам очень тяжко!
Ой, на платье сок...


2019