Лето 2017 года

Николай Сулима
С самого утра на улице жара,
Хочется на речку или в душ.
Только вот река
Отсюда далека,
В душе нет воды
-В колодце сушь.

Видно изнывать, потом исходить,
Мне в степи родимой суждено.
Но это не мешает Родину любить.
Я люблю Россию все равно!