Прости нас, серб

Евгений Шиков 47
    
Страны НАТО бомбили Сербию, а Россия
не помогала братскому народу.

Прости нас, серб. Прости нас, брат,
Что в час беды не помогаем.
И русский сам тому не рад,
Но чуждой властью управляем.
                Май 1999 г.