Депрессия

Надежда Рукина 2
Всё вдруг стало безразличным
И вокруг, и в жизни личной.
Повседневные заботы
Надоели до икоты.

Слёзы душат без причины,
Стала тихой и ранимой.
Очень часто обижаюсь,
Не по вкусу наряжаюсь.

Все вокруг меня достало,
В зеркало глядеть не стала.
Забываю днём покушать,
Ночью – чтобы мысли слушать.

На душе моей усталость...
Неужели это старость?!


Фото с архива автора.