Во времена Ельцина

Евгений Шиков 47
Как тяжко жить в слабеющей России.
Как горько видеть нищий свой народ.
И понимать, что тают русских силы,
И что спасенье ниоткуда не придёт.

Напротив, это лишь начало
Грядущих бед и унижения Руси.
Когда ракет останется уж мало,
Соседи нас растопчут, скалясь от души.

Недолгой будет им та радость.
Наш крах всем беды принесёт.
Но нам в том утешений малость,
Коль русский флаг на землю упадёт.

                Слава Богу, что эти времена закончились,
                и мы отступили от пропасти!