Пора покататься

Бобков Владимир
На улице стоит мороз,
На окнах разные узоры,
Но для спортсменов не вопрос,
У них уже начались сборы,
Готовят лыжи тренера,
Готовы трассы разной масти,
Пора и нам, уже пора,
Почувствовать, какое счастье,
По лесу снежному кататься,
С горы лететь во весь опор,
Прекрасным видом наслаждаться,
Хоть это помним с давних пор!