Сиреневое чудо

Залина Касумова
     На цветение жакаранды в Лиссабоне. Увидев раз (в 1981г.), забыть не получается...
               
               
Нет, наверное, приятнее местечка,
Где не зелень украшает вид.
Даль аллей  -  "сиреневая речка"
Душу греет и к себе манит!

Аромат, как музыка, ложится
Прямо на сердце, укутавши собой...
Без усилий в это место вжиться
Может, без сомнения, любой!