Любовь сегодня отпустила...

Марго Шумилина
О многом я и не просила!
Просила только лишь о том,
Чтоб нам с тобой хватило силы
Сказать - Прощай! - коль час пришёл.
Когда любви осталось мало,
Уснули чувства, как зимой.
Природа спит под одеялом
Из снега...Снится ей покой...
И я хочу, чтоб было так же!
Не ныло сердце, а душа
Не трепетала так, как раньше,
Тебя увидев, чуть дыша...
Ведь расстаются часто люди.
Причины разные. Одна
Важней других, пожалуй, будет.
Настал тот час - Любовь ушла.
А нет любви, не стоит рядом
Идти вперёд! Ведь там тупик.
А равнодушие во взглядах
Как приговор былой любви!
А мне такое не под силу.
Хочу совсем иной любви!
Её сегодня отпустила...
"Прощай..." - сказала ей - Прости!"



          ( ноябрь 2019 г.)