Мысли САИ

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ САИМА

ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ



21 ноября 2019 г.

 Относись ко всем одинаково,
как к твоему брату и сестре.
Время от времени могут быть
различия во мнениях, но это
не может к ненависти и вражде
вести человека всякого.

 Различия не будут нас разделять,
если члены Саи Организации будут
единство всегда и всюду проявлять.

 Пусть конфликты не имеют
никакой конфигурации.
Живите, как дети одной семьи.
Получите хорошее имя, чтобы
в мире не было другой с Саи
сравнимой организации.

 Развивайте любовь и надо
работать вместе, решиться.
Только когда пять пальцев
руки соберутся вместе, тогда
дело удачей завершиться.

 Кто-то будет президент
организации - это не значит,
что он может согласно со
своими желаниями поступать.
Я знаю, что в Саи Организации
таких людей не отыскать.

 Тем не менее, Я вас всегда
предупреждаю: «Все крылья
Организации - Самити, Бал
Викас, Севадал, и т.д.  должны
быть в гармонии, как никогда.

 Рассматривайте эти крылья
как пальцы одной руки,
работайте сообща и будьте
друг к другу близки.
НОМ
(Божественный дискурс, 20 ноября 1998 г.)
Сатья Саи Баба
«Признание божественности внутри
приведет к реализации единства человечества».