Я листаю страницы альбома

Юрий Осиян
Я ЛИСТАЮ СТРАНИЦЫ АЛЬБОМА
ВЛАД  ЦИМБАЛ
(регистрация по просьбе автора)

Я листаю страницы альбома,
Словно страницы жизни,
Вот я с мамой, совсем я кроха,
Все тогда было ясно и просто.
Окружен был заботой и лаской,
Самой милой и самой прекрасной...
 
Почему вдруг её не стало?
Без неё мне так одиноко...
Я другие фото листаю:
Вот я с бабушкой, а это с папой.
Моя жизнь-это испытание
И Господь надо мной властен.
Май 2016год.