48 Бывает трудно

Селезнев Михаил Альбертович
Жена ревнует и сердится
Намерено отводит взгляд
Ну, надо ж было так случиться
А я ни в чем не виноват

Знакомая мне позвонила
Там нет плохого ничего
Я думал про меня забыла
Подруга друга моего

Давно мы с нею не видались
Я о ней не думал даже
А вот с женою разругались
Она всегда семьи на страже

Ну, как с женой не разлучиться
Что не виновен объснить
Будет долго еще злиться
С ревнивой порой трудно жить