Откровение

Александр Алевин
Да мы с тобой такие и не понять другим им
 узнать нас невозможно никак и никогда
все потому что важно искать что нас тревожит
 что хочется постичь нам и невозможно взять
желаем вдохновения любви другого чувства
 такого что нас любят и все боготворят
а мы для них что можем готовы сделать столько
 что никогда на свете им и не дать не взять
 не понимают люди какие рядом с нами
что мы все можем вместе когда они как мы
 готовы будут рядом идти и только просто
 сказать нам что мы можем все сделать лишь для них..