Курьёз погоды

Наталья Будрина
Удивил ноябрь своей погодой,
Переменчив поздней осени прогноз:
Утром - выпал снег, растаял - в полночь,
Коркой ледяной - к утру замёрз.
Лужи в ноябре – курьёз погоды.
Где снега, сугробы и мороз?
Странное какое время года
Нам циклон очередной принёс.
Ни зима, ни осень  - межсезонье,
Гололёд – прохожим  сущая беда.
Мне погоды  надоело  беззаконье.
Поскорее бы уже пришла зима. ..